Твой лайк в соцсетях нечего ей не скажет...

Твой лайк в соцсетях ничего ей не скажет,
Хоть это сердце и будет единственным,
И заумные посты про любовь что годами,
Ты на партах писал чтоб до памяти.

Куда же делись такие ребята,
Что на стенах готовы писать?
Что люблю её и не только по памяти,
Пока телефон не разредиться опять.

Вы надеетесь на ваши сердечки,
На комментарии и на посты,
На фотографии где вы грустите,
А на самом деле вы просто пьяны...

Грустный на фото всегда будет счастлив,
Счастливый всегда будет грустным,
Просто кто-то для вас там старается,
Фильтр подобрать чтоб просто понравится...


Рецензии