бессоница 10го ноября...

Стая бесов шьют костюм...я не сплю и рядом с ними...я как провожатый ум...стараюсь и выстраиваю линии...
а за окном дожди, а за окном пустые времена, и не отпуская время, когда в предсмертный час в одре господь мне скажет время...а я скажу прости...я не успел...я дурачок такое мое бремя...и славу богу он сказал...садись на черта и сьезжай в подвал...такое время...что все говорят ....ну че там?!
А все хамят вот так...что ну их к черту...а в Рай попал лишь тот дурак, который рвался к черту...


Рецензии