Любовь Христа всю землю озарила!

Иисус, лишь Он Один достоин,
Принять всю славу и всю честь,
Всесильный Бог, Великий Воин,
Спаситель - Сущий был и есть!

Достоин Славы Воскресеньем,
Бог Господь - Творец Вселенной,
Он силой, мощью и прощеньем,
Вселяет в души восхищенье!

Бог всех Любовью окружает,
Планету держит в Своих Дланях,
Он Милостью людей спасает,
Голгофой принял основанье!

Ликуй, земля! Хвалите Иисуса!
Преграды в Небо больше нет,
В хвале пусть Ангелы сольются,
Иисус вступил с людьми в Завет.

Любовь Христа всё озарила,
Небесным Светом ласки и Любви!
И Вселенную Струя омыла
В Святой Божественной Крови!


Отзыв Гула Валентины Ивановны:

Вставайте, воспойте, прославьте Христа!
Он Кровью Своей грешных нас искупил!
Да будет Любовь наша тоже чиста
Он Светом Своим нам сердца озарил!


Рецензии
Возвышенные, прекрасные строки!

Сабина Стрешнева   02.01.2023 19:03     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.

Наталья Близнецова   06.01.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.