***

Младшего человека мораль выше старшего
Будь он хоть сто раз гений
Младший всегда прав, хоть он трижды бездарь
Каждый в итоге достигнет всего
Чего только сам пожелает
Скромного только больше любят
Чем воплощённую наглость.


Рецензии