Сладких снов сегодня ночью!

Тишина. Сияют звезды.
За окошком вечер поздний
Ночь, как ласковая кошка
Тихо дремлет на окошке

Караваны снов волшебных
К нам приходят из вселенной
Выбирай, какой захочешь!
Сладких снов сегодня ночью!


Рецензии