Чары. Про красоту! Про увлекающую!

   Ой, цыганка, до чего же Ты права,
Когда говоришь, что жить я буду счастливо и долго,
Только Ты меня не убеждай,
Я и сам всё вижу: в счастье лишь и можно пожить толком -
Увести любимую в ночную тишину
И любить Её, бесценную, одну,
Про Неё лишь только Ей шептать  - про озаряющую,
Про  пылающую  счастьем, в чары увлекающую!


Рецензии