Войны света

А ну ка сгинь нечистое отродье!
И не являйся в сумрачном бреду!
Броди ты там, где все гнилое бродит!
Вернись ты к падшим, что горят в аду!
И те кто так тобою одержимы,
И вместе с ними твой проклятый дух,
Молитвой от людей всегда гонимы.
И свет для вас Божественный потух!
Повержены и нечестивы в злобе.
Вам Бога никогда не победить!
Схоронят вас нечистые дороги!
Не будете покоя находить!
Копьем вас поразит Святой Георгий,
В сияющих доспехах, на коне!
И сгинет мерзкий прах от ваших оргий
В Божественном бушующем огне!


Рецензии