Спичка

Я сломана, будто бы спичка,
Внутри меня погас огонь.
По мне плачет только больничка,
Для меня в ней особая бронь.

Я жила припеваючи, словно я птичка.
Все проблемы имели задний фон,
У меня была классная привычка -
Успевать сделать дел миллион.

Но однажды прибежала лисичка
И разрушила весь мой канон.
И теперь моя большая частичка
Умерла, как и здоровый сон.

Я была сломана, как спичка,
Но во мне полыхал огонь.
Кавычка я успела кавычка
Загореться прежде, чем вы кинули вон.


Рецензии