Ода плагиату и тем, кто крадет идею

Мой стих не советую мерить как обувь.
Не нужно его переделывать тоже....
Быть может получиться денежный модуль...
Но есть бумеранг и есть искренний Боже....

Моя энергетика шУтку сыграет, с тем
Кто идею мою примерЯет еще и потОм,
Через гОды, для искренних тем,
Испьет горьковатый, не выпитый ром.....
Мной....

С вами не шутит мистический  фон
Слово на ветер не вылетит вон...,
Всеми незнАнный, и неразгАданной
Скорпион

Каждый шаг в ногу с моею судьбой,
Станет для вОра идей, роковОй!
И только читателю стих мой другой!
С ним я делюсь своей мыслью простОй
2019
Я знаю, многие на этом сайте занимаются плагиатом, или крадут идею, тоесть соль мысли.... но как раз в этой мысли , обратная реакция и связь! Человек берет на себя боль, радость, фантазию и всю горечь поэта! Не советую красть мои идеи и мысли внаглую.
Вся моя горечь, вся нестерпимая боль перейдет к вам, примеряющим мою лиру. Даже в некоторых случаях, Не зная, крадущего идею я чувствую! И еще, обмануть можно даже себя! Но, не Бога. А в деньгах да утопиться алчный......


Рецензии
Так тааакк! Чего мне здесь особо стырить!
ДеньгИ здесь точно не видать,
А шею могут мне намылить,
Да и " раскрасить мой видАк! " 😥😣

Петр Гладуш   15.01.2020 23:08     Заявить о нарушении
Нормально. Отзыв принимается!

Елена Покровка 2   15.01.2020 23:14   Заявить о нарушении