Что общего?

Ты на Кипре тело нежишь,
Кошек балуешь едой!
Мой удел Хитровки свежесть,
От прожитого седой!

Шорты мериешь на попу,
Твой загар скрывает крем!..
Мне ещё сегодня топать,
Где стоит Есенин, в сквер!

Лиф скрывает твои груди,
Их ласкает тайный взгляд!..
На бульваре чистопрудном
Деревца в рядок стоят!

Солнышку ты благосклонно
Подставляешь свой каркас!
Я уже на Малой Бронной...
Что же общего у нас?


Рецензии