Один был вождь, так это Сталин

Один был вождь, так это
Сталин.
Он врать поверьте не умел.
Державу-Родину возглавил
И всё восстановить успел.
Построил фабрики,заводы
И экономику поднял.
Внутри страны создал всё
для народа.
За это невзлюбил его кагал.
Решили снова опорочить, у
Кукурузного руля...
Нашлись всё ж дядьки
между прочим и
Не позволили развал.
Шли дни за днями,месяцы
и годы...
Таился враг и ждал свой
час...
И не спросив согласья у
народа...
Из танков вражески-
Верховный расстрелял...
И перестройка быстро
закрутилась:
-Враньё,обман и в мороке
народ...
-И подменив историю напрасно.
Но бумеранг к изменникам
придёт:
-За Тор законы,за оккупацию
народа...
-За геноцид, за экологию Страны...
-За легитимность и даже за
халатность...
Ответочкой придётся заплатить:
-Всем тем,кто был увы причастен...
-К измене Родины своей...
-Кто убивал безжалостно и часто...
-Кто стариков,детишек обделял...
-Кто пенсионную реформу из
корысти...
-Поднял и у народа не спросив...
-Проигнорировав все подписи
напрасно...
-Про Совесть, Честь,Достоинство
забыл!
Пройдут года... Потомки не забудут
и
Все деяния,припомнятся всем тем:
-Кто был нечестен к своему народу!
-Кто ради выгоды,про РОДину забыл!
------------------------------------
Автор Наталья К.
10.11.2019 г.
Фото взято из интернета
 


Рецензии