Никому

Ты одна из всех, кому, возможно,
Я теперь хочу сказать «люблю»,
И с этим словом осторожно,
Я всю душу на алтарь кладу.
И сердцем чувствую, как нежно,
Ложится взгляд мой на тебя.
И твоя улыбка безмятежно
Освещает день мой ото дня.
И лишь с тобой одной я быть хочу,
Тобою праздновать свой век,
И я молчать уж больше не могу
О том, что я люблю, как человек.
SH


Рецензии