Честь

Почему не совместима
Справедливость, власть и честь?
Видно нам необходимо
Что-то вычесть и учесть.

Должность власти, вот нажива
Урожай даёт плоды.
За забором рая нива,
Там хозяина следы .

За калиткой жизнь чужая,
Как отрезанный кусок
И шумит молва людская
Есть мешает и пить сок.

Хомячками за забором
Отделившись от страны
Смотрят на людей с укором,
Нашей власти, грызуны.

Что Москва берись за дело
Нерадивым объясни,
Чтобы с честью и умело
Правили в стране они.


Рецензии