У меня нету желания вовсе

У меня нету желания вовсе,
Нет горечи чувств и сладости боли.
Я не помню жизни подробностей,
Я не ведаю счастья и горя.
У меня нету желания вовсе,
Нет сердца и нет тёплой души.
Одиночество ломит мне кости,
А гордость строит пустые дворцы.
У меня ноги с желания воют
И нет ничего, чтобы мог я найти.
Мне хочется просто покоя,
Мне хочется просто любви.
SH


Рецензии