Усатые друзья

7.07.19

По своим делам спешит
Чёрный жук усатый.
Тронуть лапкой норовит
Котик полосатый.

Ну куда же так бежишь?
Поиграй немного...
Не пойму, что говоришь,
Скатертью дорога!..

Поиграть не смог с жучком
Котик шаловливый.
На пригорке - кошкин дом:
Заходи, игривый!

Здесь нашёл он пять друзей -
Рыжих, серых, белых...
Распрекрасных малышей,
Очень шустрых, смелых!


Рецензии