Чары. Про красоту! Про вольную!

  Я Тебя с утра увожу в поле и шепчу:
Смотри, какая красота всюду,
Ты здесь втройне прекраснее,
Ты – мой лучший слушатель, даже прекраснее лучей Солнца повсюду,
Я расскажу Тебе про Русь нашу раздольную,
Про жизнь нашу вольную
И про Тебя, любящую красоту привольную!


Рецензии