Киллер

Отработать клиента быстро.
Без улик, без следов, без шума.
Прокурора, судью, министра,
Председателя из Госдумы.

В лоб контрольный - и ствол на землю.
Живо в тачку до магистрали.
Гонорар в тайнике под елью.
Автостопом в родные дали.

Киллер едет домой с заказа,
Как таксист отработал смену.
Для него ключевая фраза:
Жизнь любого имеет цену.


Рецензии