Когда-то молодыми были

Когда-то молодыми были,
Кровь, как игривое вино.
С тобой мы искренне любили,
Но было это так давно.

Любили мы, иль не любили,
Но сердце говорило  мне,
Что чувства мы не  позабыли
Ведь ты одна в моей судьбе.

Теперь люблю тебя глазами.
Спасибо Богу, что ты есть.
Мне чувств не выразить словами,
Сумей любовь в глазах прочесть.

Не тает грусть во мне с годами,
Любовь без грусти не любовь.
Позволь любить тебя глазами
И восхищаться вновь и вновь!


Рецензии