Зайцы и Мазай

10.06.19

Паровозик резво мчится
Распевая: Чух-чух-чух!
Дым отчаянно клубится,
Едут зайчики на Юг.

Мы же плавать не умеем,
Вот перрон и дед Мазай...
Лодкой управлять сумеет -
Манит ласково: зай-зай!

Дед Мазай зайчат заждался,
В лодку прыгнули и в море...
Парус с ветром повстречался,
Очутились на просторе.


Рецензии