Продажный стихотворец

Убогий современный  стихотворец
Продажный и напыщенный болван
Лишь вычурную чушь надменно порет
Желая набивать себе карман

Oн норовит устроить вечеринку
Собрать по конкурсу бездарностей орду
Всех развести на деньги под сурдинку
А после корчить из себя звезду

Поэзию сожрал бесстыдный бизнес
Рифмует строки лицемер и плут
И даже экзистенциальный кризис
Как признак интеллекта продают

Нет честности...О, времена! О, нравы!
Есть скука, самомненье и понты
В болоте обывательской отравы
В небытие все канули мечты


Рецензии