Солнечные зайчики

11.06.2010

Солнышко штанишки красные надело,
Очень прогуляться по небу захотело:
"Может, захватить солнечных зайчат?
В облаках пушистых играться захотят."

Засвистело солнышко в золотой свисток,
Разом все зайчата прыгнули: скок - скок!
Стали кувыркаться в беленьком снежку,
Прятаться, смеяться...Солнышко, ку-ку!


Рецензии