Манят глаза голубые

(Самой очаровательной и жаркой девушке с прекрасным именем ***)

Как манят глаза голубые;
Лица нет милей очертанья,;
Формы такие родные
В сердце дают трепетанья.

Растрёпаны локоны мило,
Как тянет к тебе, вместе быть…
Но будто разрядом убило:
Тебя надо мне позабыть.

Приду я убитый и в горе,
Молчанье уйдёт в тишину,
Летние ночи и зори
Простят мне надежду мою.

Ты скажешь «Привет», как-то быстро,
Я тоже промямлю в ответ -
Горит в душе моей искра,
Но к тебе ей не назначен билет.

Ты быстро меня забудешь,
Забросивши в память на век.
Всегда для меня ты будешь -
Любимый мой человек!


Рецензии
Понравилось 8/10

Роман Андреевич Котов   27.01.2020 05:32     Заявить о нарушении