Команда

08.04.19 г.

Я не хвастаясь, скажу,
Есть зверушки у меня:
Васька кот, енот Егор,
И ежиха Зульфия.

Только солнышко встаёт,
Умывается енот,
Он пример команде всей,
Созываю всех друзей.

На зарядку все бегут,
Кот играется с мячом.
И ежиха тут, как, тут...
А енот - стал силачом.

Все из мисочек едят,
Каждому своё...
Глазки-бусинки горят,
Вкусно, всыпь ещё.

Отправляюсь в сад довольный,
Со всем справился, успел.
Громко дал команду: Вольно!
И в машину, к папе, сел.


Рецензии