Божественная природа человека

Руны встали предо мной-
Я как за каменной стеной!
Духовный Мир  Божественен и светл!

Ты лишь природу -
Всю познай свою!
Ты божество- Которому не нужно-
В этом мире ничего!

Все протекает во мгновенье мира-
Все протекает все само идёт-
Один лишь миг сознание меняет-
И он прекрасен красота во всём!

Ведь говорили мудрецы из мира-
Что красота в тебе в глазах твоих!
Да будет в мире все красиво!
Иди свети сильней ещё сильней!


Рецензии