8. 01. 19

Нет слаще ничего момента,
Когда не ждал, не верил в сны,
Казалось раньше, изолентой
Не склеить все раны души.

Но вот случайность...От того ли,
Что в сердце лишь сейчас покой,
И радость с легкостью во взоре
Идет к тебе сама собой?

Поднялись выше через стены,
И ощущенье теплых стран,
Цветов, объятий без движений,
Слов теплоты увиден стан.

И понимаешь, что все сможешь,
В твоих руках сейчас весло,
Его направить очень точно,
И в даль блестят глаза. Светло.


Рецензии