Исповедь брошенного

Мама, возьми меня за руку,
В этом немом просторе
Силы дай мне поверить,
Что я чего-нибудь стою.
Мне страшно от этого места,
Здесь веет смрадом и болью,
Зачем мы прибыли вместе
Сюда в незнакомое поле?

Мама, возьми меня за руку,
Мне хочется верить в чудо,
Что мы приехали в новый мир
Из черного ниоткуда.
Смотрю я с надеждой робкой
В твои глаза голубые,
Но ты отвечать не хочешь,
Стали мы будто немые.

Горят колосья пшеницы,
Залитые солнечным светом,
Мама, как стать мне сильным
И больше не думать об этом,
Я чувствую, как оставляешь ты
Меня одного средь печалей,
Уносишь с собою мои мечты,
Записки о сумрачной дали.

Возможно, что беглое завтра
Уже никогда не наступит,
Никто не знает, где правда,
Лишь Бог нас с тобой рассудит...





Рецензии