С молитвой к Богу на устах

С молитвой к Богу на устах,
     Слова любви произношу,
И с сединою на висках,
       Его я много не прошу..

Хочу, чтоб жили мои дети,
    Всегда в достатке и любви!
И не смотря бы ни на что,
      От бед и боли их спаси!

Не обдели судьбой их Боже..
       Храни их всех и береги !
Когда меня потом не будет,
     В одно их целое сплоти..

Прости меня за многословья,
    Дай сил душевных отыскать..
Ты милостив Всевышний Боже!
 Лишь доброту свою оставь!

Любой душе покоя надо,
Будь снисходительнее к ним..
Благодарю, Тебя Господь,
– За то, что я живу в любви!

10.11.2019г.


Рецензии