Уединенье

                С. НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

              ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТНСЬ ! АВТОР


                У Е Д И Н Е Н Ь Е

                ЗАРЯ СИЯЕТ НА ВОСТОКЕ ,
                БЛИСТАЕТ ЛУЧ И ВСЕ ГОРИТ ;
                " О К А " ПЛЕНИТЕЛЬНА ДЛЯ ОКА ,
                ПОД УТРО С БОГОМ ГОВОРИТ !

                НА НЕБЕ -- СВОДЫ ГОЛУБЫЕ ,
                ПРОНЗАЮТ СОЛНЫШКА ЛУЧИ ;
                ЗВЕЗДА ПОЛЯРНАЯ В ПРИРОДЕ , 
                НАМ СВЕТИТ ТОЛЬКО ЛИШЬ В НОЧИ !

                В ДВИЖЕНЬИ , В БЛЕСКЕ ЖИЗНИ ВОЛЬНОЙ ,
                К НАМ СХОДИТ БОЖЬЯ. БЛАГОДАТЬ ;
                И Я МОГУ ПОД ВЕЧЕР ДОБРЫЙ ,
                КРАСУ НЕБЕС ВСЮ СОЗЕРЦАТЬ !

                БЕЗ БОГА , НЕПОНЯТЬ ТВОРЕНЬЯ ,
                В АДУ НЕЛЬЗЯ ИСКАТЬ РОДСТВА ;
                ВЕДЬ НОЧЬ И СВЕТ. В УЕДИНЕНЬИ ,
                ЕДИНЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ТОРЖЕСТВА .

     СЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПОЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т --

       ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , Город. О Р Е Л
               

      
      


Рецензии