Вот какие-то живут где-то там...

    *   *   *

Вот какие-то живут где-то там,
Где-то там живут,а не здесь,
Бестолковая у них суета,
Но к ним не суйся,вразумлять их не лезь.

Ты - чужой для них,они - не свои,
Не поймут они тебя,дурачье,
Для начала скажут: - Брат,отвали!
Или сразу - по башке кирпичом.

                2017.


Рецензии