Сложилось

Все сложилось в голове,
Сложилась книга на столе.
Сложился пазл в блокноте,
Сложила осень полномочия.

Сложила в шкаф я платье -
Раскрыла зима объятья.
Сложила крылья птица,
Раскрыла дева темницу.

Сложил ладони ангел,
Зажег индеец свой факел.
Сложил мальчишка числа,
Включил экран, да зависло.

Все враз кануло во снег!
Все люди продолжают бег,
Все слушают гидрометцентр,
Когда у ангелов большой концерт.


Рецензии