Дружная семья

14.04 19 г.

Папа, мама, брат и я -
Наша дружная семья.
День с зарядки начинаем,
Тут же планы составляем...

Завтрак, школа, сад, работа -
Есть у каждого забота.
Вечер, ужин за столом,
Шум и радость входят в дом!

Кот встречает у дверей,
Просит ласки поскорей.
Да, не любим мы скучать,
В выходные - загорать!

И на даче есть работа -
Там рыбалка и охота.
Лес, грибы, природа ждёт:
Отправляемся в поход!

Вниз по речке, на плоту -
Горы видно за версту!
И в деревню на недельку -
Сеновал - взамен постельки.

Деда с бабой навестить,
Голубятню починить...
Так проходят день за днём -
Дружно, весело  живём!


Рецензии