Мне кажется и вот опять

Мне кажется и вот опять,
Наш мир на части разрывает,
И за окном не сорок пять,
Разруха медленно шагает.

Ещё вчера горели звёзды,
И солнце грело очень нас.
Сейчас увидишь только слезы,
Ушли мы в вечный прозапас.

И каждый думал что не сможет,
Свою унять лихую боль,
Но только время нам поможет,
Насыпать в рану нашу - соль.

Всё беды были очень важны,
И каждый это нам твердил.
Но хоть и были мы отважны,
За нас злой рок уже решил.

Теперь не стоит и монетки,
Моя слепая благодать,
Остались только лишь таблетки,
В столе тихонечко лежать.


Рецензии