Буду рядом с тобой

Буду рядом с тобой, если ты заболеешь.
Не оставлю одну в пустоте нудных дней.
Буду рядом всегда, когда ты не сумеешь
Обуздать злую боль серой жизни своей.

Я не брошу тебя в лапы грязных уродов,
Что бредут за тобой - ждут, когда упадёшь.
Вместе сможем найти миллион новых бродов
В океане разлук. А одна - не найдёшь.

Буду рядом с тобой даже в лютую стужу,
Не позволю душе в одиночестве спать.
Буду рядом всегда! Беды обезоружу!
Буду вместе с тобой в небе счастья летать!


Рецензии