Ноябрь

Серые влажные замшелые крыши
В наших широтах ноябрь
Народ на крыльцо с поминок вышел
Грустно опять же ноябрь

Серое небо и зелень газона
Снега пока ещё нет
Жизнь продолжать нам достанет резона
Эх, заводи драндулет


художник Иэн Фолкнер


Рецензии