Радуга

Цветовое настроенье на меня напало,
Я не знаю, что мне делать, от зимы устала:

Я хочу быть в ярко-красном, как в средине лета,
Разливается тепло весь день и до рассвета…

Или может апельсин, все же Новый Год,
Ярким солнышком светить буду целый год.

Можно желтым разукрасить пол, и стены, и окно-
Пусть за ним играет вьюга, веселимся все равно…

И зеленая красавица, что иголками сорит,
Дарит праздник, аромат, счастье в будущем сулит.

Голубым раскрашу небо, чаще серым видишь ты,
И тогда случится чудо- исполнение мечты.

Шаль я синюю накину, сяду ближе к огоньку,
Что хочу покинуть Север, расскажу я комельку…

И остался фиолетовый, непростой цвет, неземной.
Улететь хочу я в лето - цвет неволен надо мной.
 
Радугой всю жизнь раскрашу,  напоследок расскажу:
Что любого цвета счастье в своей жизни нахожу.

фото из интернета.


Рецензии