Гармошка

На гармошке играет
Молодой человек,
А душа замирает,
Хоть прошло много лет!

Помню,дядя играет,
Его гармошка поёт!
Все вокруг его знают,
Народ на свадьбы зовёт!

Нажимает на кнопки,
И вздыхают меха.
Каблучок резче топай!
Льётся музыка,музыка!

А как песню взыграет,
Сама гармошка поёт.
И смеётся,рыдает,
А то совсем вдруг замрёт!

А он в бане учился,
И играет,как Бог!
Пусть тятечка злился,
И учился,как мог!

Это дар и терпение,
Это чувство любви!
Это чудо творение,
Ты пойди,повтори!

04.11.2019 г
г.Первоуральск.


Рецензии