Аквариум

               
АКВАРИУМ +

Симпатична её несуразица
И превратность судьбы, как данность.
В инфантильном, прозрачном халате,
Наслаждаться самой собой.
Жвачку тянуть и проглатывать,
Жизни  творческой разнообразность,
Прижимая, к щеке комочек,
Шаловливо жеманной рукой.

Демагогией кот не прокурен,
он чувствителен, словно градусник…
Отношенья уравновесил-
съел пять килограммов трески .
Заморачиваться не будет
Он на этой её несуразности,
Задача кота расслабить
Позвоночник, затылок, виски.

Хозяйку свою он научит
Сконцентрировать мысли на главном,
Отметать, все ненужные темы,
Что ей навязали из вне…
Защищённость! Ты личный аквариум
в нём рыбка свободно плавает,
охотник есть и охранник,
наблюдающий там, в стороне.

Есть прекрасная перезагрузка
То -- обычная русская баня.
Там она, как «медуза в нирване»,
На камни бросила тело
Джинсы сползают и блузка сползает,
Так несуразно, но сексуально.
Запущен распад несуразности
на атомы и молекулы

Душа -- что «персона нон грата»,
там за высокими ставнями.
Обнималась с горячим паром,
абсолютно забыв про тело.
Происходит перезагрузка,
в той харизме её несуразной…
Что-то замкнуло в системе,
а по моему, плата сгорела.

Приключение хоть и несуразное,
но имеет своё объяснение
Волны гнева пусть к лешему катятся
и стекают в вербальный  разлом   
Ты хотела от чувств избавится,
только ложной была беременность
Там в аквариум океана
белый котик стучит хвостом.

 



 


Рецензии