***

Мучай красными слезами
Свои глаза.
Ты мечтатель. А жить снами —
Так нельзя.

Защищай нутро улыбкой,
Сын Гюго.
Рак — отшельник, ты — ошибка.
Ты — нагой.

Рой траншею, будь упёртым
В сей борьбе.
Докажи, что ты не мёртвый
Сам себе.


Рецензии