Моя доля

Улетело моё горе,
Моя радость – моя доля.
Где она сейчас, кто скажет,
Кто дорогу к ней покажет?

Вдруг она одна, в неволе,
Плохо ей сейчас от боли,
Грудь теснит, тоска по дому,-
Истомилась по родному.

Ну, а если всё иначе:
Взгляд её полупрозрачен,
Позабыла, прокляла
И разделась догола.

Обнажилась, закружилась
И сгорела вся до тла…


Рецензии