Девушка - Жаркое лето

( Самой очаровательной и жаркой девушке с прекрасным именем ***)

Девушка – жаркое лето,
Люблю тебя, где бы я не был.
К чёрту мнения брошу я вновь -
Рвёт мою душу любовь!

А ты ничего не знаешь,
Сидишь, где-то там, в стороне.
Просто друзья – ты считаешь,
Но большее видится мне.

Я жуткий стресс испытаю,
Но всё таки силой сдержусь:
С тобой в мечтах полетаю
И навсегда распрощусь.

Как тяжело же сука:
Хочу лишь тебя любить.
На сердце сожжённом мука:
Нам вместе не суждено быть.

Я просто тебя жалею:
Нельзя со мной по пути -
Я монстр, тобой болею,
Любить вечно буду, прости…

Любить вечно буду, прости,
А ты там просто живи.
Живи и будь откровенной
С миром, с самой собой!
Ты девочкой будь современной,
А я лишь системный сбой…

Девушка – жаркое лето,
Навечно мужчина твой.


Рецензии