Осень

Сегодня и завтра - мода на Осень,
Ах, как ты прекрасна в печали своей,
Яркими красками блещет природа,
Грусть запивая вином из дождей.

Улыбка с тоской по ушедшему лету,
Увяли надежд голубые цветы,
Чем-то похожи - Ты, Я и Осень,
Краски и дождь, Любовь и мечты.
                2019г.


Рецензии