Угощайтесь

Угощайтесь
в вазе вишни
Все помытые
все чистые
А в другой
вазе бананы
Свежие и по
желанию
Апельсины
абрикосы
Не растут ведь
на березе
Их сорвали они
в вазе
Угоститесь на
Кавказе
На разносе 
там арбуз
Сладкий в
одобрении вкусс
Алыча кислит
немного
В вазе ее
очень много
И айва совсем
созрела
Для варения
в самом деле
Вас орехом
угощаю
Нынче урожай
без края
Дерево лишь
потряси
Урожай в ведро
ложи
Всех при всех
я угощаю в осень
Осень золотая
так богата  урожаем
Пробегая по Стране
угощает просто всех


Рецензии