***

Эйфория любви-это страшная сила
Эйфория любви-это радость и боль,
А теперь всё прошло,но ведь было же было
И сыграло со мной свою адскую роль

Эйфория любви ты приди ко мне снова
Эйфория любви,я тебя очень жду
Верю я,что придёшь,моё сердце готово
Оно ждёт тебя очень,я навстречу иду.

26.02.2016


Рецензии