Календарь

Календарь...
Изрисую узором.
Он - про даль,
Он про то, что не скоро.
Испишу
В каждой строчке страницы.
Приколю,
Как клубочек, на спицы.
Разошлю
Всем по букве, по слову.
Замолчу:
Это было, не ново.
Извращу
Всё, что былью казалось.
Что хочу?
Только то, что осталось.

12.01.18


Рецензии