Елейное 5

Мы расцветём уж скоро
В отличии от мира, кой загнивает
Возможностей к тому прорыву - ворох
Тем паче, вера в церковь помогает

И пусть там бездуховный Запад, Штаты
Пытаются нас развалить
Мы недрами, людьми, духовностью богаты
И это всё поможет невзгоды пережить.


Рецензии