Я расстаюсь со всеми

Я расстаюсь со всеми,
Со всеми, кто мною не "болен".
Вернее, прощаюсь с теми,
Кто стал душой обезболен.
Прощаюсь легко и грустно,
И с кровью, а то и со смехом.
И выдираю с лихвою,
Любовь к ним, что стала помехой.
Излишне привязана... Плачу...
Но всё же снова прощаюсь.
И зла уже не желаю,
Желаю я им удачи.
Разбросаны фото по полу...
Родные... Друзья... Не дрУги..
Я их сортирую по стопкам,
А сердце звенит от натуги.
Прощаюсь. За всё- простите.
Живите легко и дальше.
Меня к себе не зовите,
Мне легче без вашей фальши.
Простите за всё. И точка.
Прощайте. Вас помнить буду.
Спасибо, что жизнь показала,
Кто Вы. Благодарна чуду.

16.12.18г.


Рецензии