Бывает в жизни друг...

... может всё-таки бывает в жизни друг,
Старый, значит проверенный.
При случае, он как спасательный круг,
Чтобы ты был уверенным.

... бескорыстно, даст парусное слово,
Хоть в последнюю минуту,
Когда в твоей душе сердца сурово,
Будто подал тебе руку.

... но бывает друг, тяжелее камня,
Не бросить и тяжко нести.
Словно мысли затянуты сетями,
Коль ему говоришь, прости.

10:13-10:38 10.11.2019


Рецензии