Ты приучаешь меня ждать...

Ты приучаешь меня ждать... Неделями.
И в Ночь Полярную, с колючими метелями,
Когда так мало света и тепла,
Храню огонь, что в сердце разожгла.
Зачем? Кому храню? И где же ты?
На сайте многоточия пустоты...
До пятницы? Субботы? Воскресенья?
И снова в душу лезут мне сомнения.
Не так! Неправильно? Новый алгоритм.
Давно заброшены привычные шаги.
Я год живу по правилам иным,
Не стоит ждать привычного и с ним?
И ждать ли - тоже тот еще вопрос.
А если я не та, он не дорос?
А если это шуточки небес?)
А если это всё ваяет бес?
Не знаю... И не чувствую пути.
Мне год прожить бы, здраву обрести.
А я опять мечтаю) Я живу)
И неожиданно люблю, как наяву)

20.12.18


Рецензии