Буду помнить

Я по тебе всегда тоскую,
Дни превратились в испытание,
Я встречу помню ту былую,
Бередит душу мне сознание.
Я по тебе всегда тоскую,
Мне грустно то воспоминание...

Я твой покой боюсь нарушить,
И просто от тоски схожу с ума, 
Мне жаль мою больную душу,
Она пуста, как нищего сума.
Я твой покой боюсь нарушить,
И в этом я виню себя сама...

Теперь всё чаще вспоминаю,
О нашей встрече той давней, былой,
Только сейчас я понимаю,
Что навсегда расставалась с тобой.
Тебя всё чаще вспоминаю,
Бедой делюсь, лишь со своей судьбой...

В душе совсем нет тех желаний,
Они все испарились без следа,
Не стало больше ожиданий,
В ней только боль осталась навсегда.
В душе совсем нет тех желаний.
Жизнь, как цветок увяла, вот беда...

Я по любви твоей тоскую,
И просто по тебе схожу с ума,
Мне душу жаль мою больную,
Она пуста, как нищего сума,
Я по любви твоей тоскую.
И без тебя не справлюсь я сама.

Буду помнить, жить, любить тебя,
И встречу ждать - ведь ты мне обещал...
Декабрь 2012


Рецензии