лок

.......................сквозь ток времён.....................
......................сквозь непробудность горя.............
.....................мы всё же доплывём....................
....................и встретимся с Тобою..................
...................и прежний Свет Любви....................
....................забытый в белоснежном...................
.....................вдруг закипит в крови...................
......................надеждой в безнадежном..................


Рецензии